Tortino croccante di caprino, fonduta di caprino, insalata di asparagi e mandorle tostate | Jaz Hotel Olbia

Secondo

Tortino croccante di caprino, fonduta di caprino, insalata di asparagi e mandorle tostate

Tortino_caprino.jpg
Ingredienti

Per 6 persone:

·        500 gr Pasta sfoglia per la crosta

 

Per la farcia:

 

·        300 ml latte

·        300 m l panna

·        500 gr uova

·        200 gr caprino grattugiato

·        30 gr sale

 

Per la fonduta di caprino :

150 gr Caprino semi stagionato
100 gr latte di capra 
1 tuorlo uovo
Sale qb
 

Per il piatto

·        Asparagi verdi  marinati con olio e limone

·        30 gr mandorle tostate

 

Procedimento

Stendere la pasta sfoglia, con un coppa pasta grande tagliare la pasta e rivestire i contenitori monoporzione in alluminio.

 

Unire latte, panna, uova e il caprino grattugiato. Riempire i contenitori foderati e infornare a 180°C per 12 minuti.

 

Per la fonduta di caprino:

scaldare il latte di capra aggiungervi il pecorino e con una frusta ad immersione frullare il tutto. Porvi  il rosso d’uovo che permetterà al composto di non aggrumarsi .

 

Per confezionare il piatto

Disporre sul fondo del piatto la fonduta di pecorino, porvi sopra il tortino e gli asparagi tagliati finemente e conditi con del limone e olio extravergine e infine le mandorle tostate.