Ricetta Risotto al Limone con Gamberi Asparagi e Caprino | Jazz Hotel Olbia

Risotto mantecato al limone con gamberi viola, asparagi e caprino morbido

prenota

5 ottime ragioni per prenotare da qui

Ingredienti

Per il risotto

·        100 gr riso carnaroli

·        20 gr cipolla

·        4 asparagi

·        2 code di gambero

 

Per la mantecazione

·        30 gr di burro

·        10 di parmigiano

·        10 gr caprino

·        scorza di limone

·        olio extravergine all’aglio

·        vino bianco

·        prezzemolo tritato

 

Per il piatto

·        caprino

·        2 code di gambero fresco

·        scorza di limone candito

Procedimento

Per il risotto

In un tegame tostare il riso con un filo d’olio, bagnare con il brodo vegetale e aggiungere la cipolla. Quando avrà compiuto i 10 min. di cottura aggiungere gli altri ingredienti e terminare la cottura con altri 5/7 min.

 

Per la mantecazione

Una volta ultimata la cottura togliere il tegame dal fuoco e procedere con la mantecazione, aggiungendo, uno alla volta a partire dal primo, tutti gli ingredienti, mescolando energicamente con il mestolo.

 

Per confezionare il piatto

Servire appena ultimata la mantecazione e guarnire con le due code di gambero padellate, la scorza di limone candito e qualche traccia di caprino stemperato.

Offerte speciali pensate per voi!

Solo prenotando sul nostro sito avrete accesso a offerte e omaggi speciali!

  • Week end in Jazz

    Voglia di Autunno? regalati un week end romatico all'insegna del relax e lasciati coccolare dal Jazz Hotel.
  • Coupon di Natale

    Non sai ancora cosa regalare per NATALE? ci abbiamo pensato NOI! Regala uno dei nostri coupon!
  • Just for you

    La nostra offerta speciale per chi prenota direttamente su questo sito!

5 ottime ragioni per prenotare da qui!

  1. Sconto esclusivo del 10% su tutte le camere, sempre.
  2. Minibar gratuito la prima notte
  3. Maggiore flessibilità per modifiche e cancellazioni
  4. Free upgrade di camera (salvo disponibilità)
  5. Check-in anticipato e check-out ritardato (su richiesta e salvo disponibilità)


Prenota subito o contattaci al numero +39 0789 65 1000.