Bacchus Ristorante con Terrazza Panoramica | Jazz Hotel 4* Olbia

Bacchus Ristorante

Taste Sardinia

Bacchus è il nostro ristorante. Luminoso. Accogliente. Ricco di colori.
Qui il sapore della Sardegna si gusta anche con gli occhi.
Mettiti comodo e preparati a gustare gli squisiti piatti del nostro chef e gli afrodisiaci vini della nostra terra.

A PRANZO E A CENA
SEDERSI A TAVOLA SARA' UN PIACERE

Siamo partiti dalla ricca tradizione culinaria sarda per reinterpretare piatti, rivisitarli e contaminarli con la creatività del nostro Chef. Per offrire la miglior cucina, basata su materie prime freschissime, locali e di stagione, frutto di ricerca, passione e esperienza. Un lungo percorso che arriva fino a tavola, e lì raggiunge la sua massima espressione. Fatta di sorpresa e delizia.

Il Bacchus propone anche serate a tema alla scoperta di particolari ingredienti, colori o luoghi vicini e lontani, nonché corsi di cucina e degustazioni guidate.

In estate inoltre il gusto si sposta all'aperto, tra la veranda esterna e l'affascinante bordo piscina.

Scopri il Bacchus Ristorante
Orari

Il Bacchus è aperto tutto l'anno anche per i clienti che non soggiornano in hotel.

Pranzo

12.30 - 14.30

Cena

19.30 - 22.30

Domenica: aperto da Pasqua a Settembre.

Pranzi veloci, incontri di lavoro e piacevoli serate in compagnia.

News ed Eventi
  • 16112016

    Jazz Lunch al Bacchus

    Un menù appetitoso per una pausa pranzo di lavoro easy e veloce a €15,00. Scopri le proposte di questa settimana!
  • Chiunque troverà il modo migliore per gustare i sapori della nostra terra: oltre al menù a la carte offriamo diversi menù speciali, anche per vegetariani e celiaci, accompagnati da degustazioni di un'accurata selezione di vini bianchi e rossi (oltre 100 etichette sulla Carta).

     

    Potrai scegliere se affidarti ai consigli del nostro Chef con il menù del giorno o esplorare a tuo gusto le ricche portate di carne e pesce, i primi e i gustosissimi dessert.

     

    In tutti i casi al Bacchus vivrai un'esperienza unica, che ripercorre l'espressione più autentica del territorio in cui viviamo e della nostra cultura, facendoti assaporare aspetti della Sardegna che solo il buon cibo sa regalare e raccontare.

  • La terrazza

    Un angolo fresco e riservato per gustare il sapore della Sardegna

    La terrazza del Bacchus Ristorante è il modo migliore per godere appieno un pranzo o una cena accompagnati dalla tipica brezza dell'isola.

    I profumi e i sapori evolvono in note diverse mescolandosi a quelli della macchia mediterranea  e trasformano la tua pausa in un momento di piacevole relax.

    Affacciata sulla piscina e sul solarium, la terrazza è disponibile anche per cerimonie ed eventi di lavoro.

  • Lo Chef e le sue creazioni

    Un racconto che parla dei sapori di un'isola intera e dell'amore per le sue tradizioni.

    Le colorate creazioni e la cura dei particolari sorprenderanno lo sguardo, mentre profumi familiari ma inconsueti riportano alla mente ricordi di Sardegna puntellati da note esotiche.

    Un menù mai banale e sempre diverso da una stagione all'altra, prodotti freschi, locali e di qualità, sapori intensi che raccontano di un'isola nel Mediterraneo che ha saputo conservare i saperi di pastori e contadini e farne tesoro.

    Ogni giorno al Bacchus sarà un'esperienza nuova e diversa, e vogliamo condividerla con te.

  • Bacchus e il business

    Un luogo raffinato e accogliente per i tuoi incontri di lavoro.

    Coffe break, light lunch, cene e catering verranno preparati per regalare convivialità ed eleganza ai momenti di pausa e alle riunioni più importanti, con menù vari e ingredienti di prima qualità.